DIE KÜCHE weiter auf Erfolgskurs!

DIE KÜCHE weiter auf Erfolgskurs!

Die etablierten „sternküchen“ überzeugen seit jeher mit besonderen Serviceleistungen wie der 7-Jahres-Garantie für ausgewählte Elektrogeräte, dem Küchen-Gütepass und dem Kü­chenschutzbrief mit Versicherungsschutz von bis zu zehn Jahren.

2016 wurde nun das neue Konzept KENO KENT KÜCHE präsentiert.

Mit zuverlässigen Lieferanten, denen die Stärken des Mittelstands bewusst sind und die das neue Konzept fördern und leben, startete die KENO KENT KÜCHE gleich durch: Die Grundlage dazu bildet das hochwertige Journal KENO KENT KÜCHE. Auf 92 Seiten (Deutschland), bzw. 64 Seiten (Österreich), spricht das Buch in erster Linie die Emotion des Betrachters an. Großflächige Abbildungen von wahren Genießer-Küchen und Speisezimmern zum Wohlfühlen, kombiniert mit ansprechenden Food- und People-Fotos, Rezeptvorschlägen und informativen Texten rund um die zeitgemäße Küchentechnologie inspirieren den Kunden – dazu, sich aufgeschlossen auf eine Neugestaltung seiner Räume mit Hilfe seines persönlichen Beraters einzulassen.

 

Flankierend zum Buch steht jedem Konzeptteilnehmer ein ganz besonderes Genießer-Paket zur Verfügung: Eine KENO KENT Gewürzserie mit teils außergewöhnlichen und auch mutigen Kreationen wie Erdbeer-Curry oder TNT-Zucker, KENO KENT Tassen, KENO KENT Messer, eine KENO KENT Schürze etc.

Für Lebendigkeit sorgt der KENO KENT Koch: Der teilnehmende MZE-Fachhändler kann ein Live-Cooking-Event mit Le Maître Stephan Hammes in den eigenen Räumen buchen. Bei der Zubereitung der eigens für das Konzept kreierten Rezepte kann der Kunde dem Spitzenkoch über die Schulter sehen und sich dabei von der Funktionalität einer modernen Küche überzeugen. Die Rezepte stehen dem Kunden außerdem auf attraktiv gestalteten Rezeptkarten zum Nachkochen zur Verfügung.

Passend zu den jeweiligen Küchen haben die teilnehmenden Küchenhändler Zugriff auf ausgesuchte Speisezimmerprogramme, die den ganzheitlichen Look abrunden.